Month – Апрель 2012

Фотоэпиляция

  Что такое фотоэпиляция? Почему фотоэпиляция считается наиболее эффективным и безопасным методом удаления волос? Как долго сохраняется эффекти после процедуры и сколько раз необходимо ее сделать, чтобы избаиться от нежелательных волос навсегда? Противопоказания к фотоэпиляции.  

V Межрегиональная научно-практическая конференция оториноларингологов Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов

Для участия в V Межрегиональной научно-практической конференции оториноларингологов Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов приглашаются практикующие врачи, аспиранты и научные работники, интересующиеся инновационными медицинскими технологиями в оториноларингологии. Планируется также активное обсуждение вопросов ранней диагностики и эффективного лечения, а также методов своевременной профилактики воспалительных заболеваний ЛОР органов.

Озонотерапия в профилактике и лечении целлюлита

Целлюлит или «апельсиновая корка» — этот термин знаком многим женщинам не понаслышке. Казалось бы красота стройного тела ушла навсегда. А вот и нет. На сегодняшний день существуют действенные способы, позволяющие вернуть Вашей коже гладкость и бархатистость. Клиническими исследования доказана эффективность такого метода как озонотерапия.

X Московская научно-практическая конференция «Фармакологические и физические методы лечения в оториноларингологии

Для участия в юбилейной Московской научно-практической конференции «Фармакологические и физические методы лечения в оториноларингологии» приглашаются врачи- оториноларингологи, желающие повысить свой профессиональный уровень. Конференция состоится 24-25 мая 2012 года в Москве и будет посвящена вопросам  внедрения новых медицинских технологий, методик лечения и профилактики ЛОР-заболеваний. В рамках конференции также будет организована тематическая выставочная экспозиция.